terça-feira, 4 de junho de 2013

Peixe Frito de Escabeche

 
 
 
Ingredientes:Para 4 pessoas
  • 800 g de peixe frito de véspera: espada, carapaus, sardinhas
  • Molho de Escabeche:
  • 3 cebolas grandes ;
  • 3 dentes de alho ;
  • 1 folha de louro ;
  • 1 ramo de salsa ;
  • 1 dl de azeite ;
  • 1 dl de vinagre ;
  • sal ;
  • pimenta
Confecção:
Cortam-se as cebolas e os dentes de alho ás rodelas muito finas e levam-se ao lume numa frigideira com o azeite, o louro e a salsa. Deixa-se cozer a cebola. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o vinagre.
Deixa-se ferver um pouco e deita-se o molho de escabeche sobre o peixe frito de véspera.
Serve-se algumas horas depois ou nos dias seguintes.
 

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