Ingredientes:Para 4 pessoas
- 800 g de peixe frito de véspera: espada, carapaus, sardinhas
- Molho de Escabeche:
- 3 cebolas grandes ;
- 3 dentes de alho ;
- 1 folha de louro ;
- 1 ramo de salsa ;
- 1 dl de azeite ;
- 1 dl de vinagre ;
- sal ;
- pimenta
Confecção:
Cortam-se as cebolas e os dentes de alho ás rodelas muito finas e levam-se ao lume numa frigideira com o azeite, o louro e a salsa. Deixa-se cozer a cebola. Tempera-se com sal e pimenta e rega-se com o vinagre.
Deixa-se ferver um pouco e deita-se o molho de escabeche sobre o peixe frito de véspera.
Serve-se algumas horas depois ou nos dias seguintes.
Deixa-se ferver um pouco e deita-se o molho de escabeche sobre o peixe frito de véspera.
Serve-se algumas horas depois ou nos dias seguintes.
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